Harga Tiket Masuk Ampera Ciawi: Info Terbaru 2021

Hai guys, ada kabar baik nih buat kalian yang pengen liburan ke Ampera Ciawi. Tau gak sih, sekarang harga tiket masuknya jadi makin terjangkau loh. Yup, Ampera Ciawi mengeluarkan promo menarik dengan harga tiket masuk yang murah meriah. Dengan harga tiket masuk yang terjangkau ini, kalian bisa menikmati berbagai wahana dan fasilitas yang disediakan oleh Ampera Ciawi.

Jadi, buat kalian yang bosen nongkrong di rumah terus, yuk buruan datang ke Ampera Ciawi. Karena selain bisa menikmati berbagai atraksi yang seru, kalian juga bisa menikmati pemandangan alam yang indah di sekitar Ampera Ciawi. Bayangkan aja guys, bisa bermain sambil menikmati pemandangan pegunungan yang menakjubkan di sekitar Ampera Ciawi. Keren banget kan?

Tapi, buat kalian yang masih ragu dengan harga tiket masuknya, jangan khawatir karena harga tiket masuk Ampera Ciawi sangat terjangkau. Kalian hanya perlu membayar sekitar 25 ribu sampai 50 ribu aja untuk bisa menikmati berbagai wahana dan fasilitas yang ada di dalamnya. Dan, kalau kalian datang rombongan, Ampera Ciawi juga menyediakan harga khusus lho.

So, tunggu apalagi guys? Buruan ajak teman atau keluarga kalian untuk datang ke Ampera Ciawi dan nikmati berbagai wahana dan atraksi seru yang disediakan. Don’t miss it!

Oh ya, jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan ya guys. Selalu gunakan masker dan jaga jarak saat bermain di Ampera Ciawi. Stay safe and happy holiday!

Harga Tiket Masuk Ampera Ciawi

Selamat datang di Ampera Ciawi!

Bagi kamu yang ingin berkunjung ke Ampera Ciawi, mungkin kamu penasaran berapa sih harga tiket masuknya? Jangan khawatir, kami akan memberikan informasi lengkap untuk kamu.

Untuk tiket masuk Ampera Ciawi, harga yang dipatok adalah sebagai berikut:

  • Weekday (Senin-Jumat): Rp50.000/orang
  • Weekend (Sabtu-Minggu): Rp75.000/orang

Untuk kamu yang ingin menikmati spot foto di area taman, kamu perlu membayar tambahan biaya sebesar Rp10.000/orang. Namun, kamu sudah bisa menikmati spot foto di dalam museum tanpa perlu membayar tambahan biaya.

Nah, itu dia informasi lengkap mengenai harga tiket masuk Ampera Ciawi. Kamu sudah siap untuk berkunjung ke sini dan mengeksplor keindahan museum ini?

Tiket Ampera Ciawi: Ada Diskon Gak?

Yang Harus Kamu Tahu Tentang Tiket Ampera Ciawi

Tiket Ampera Ciawi adalah tiket masuk ke kawasan wisata Ampera yang terletak di kawasan Ciawi, Bogor. Di sana, kamu bisa menikmati pemandangan alam yang indah serta berbagai wahana yang menantang seperti flying fox dan sky bike.

Untuk bisa masuk ke kawasan wisata ini, kamu perlu membeli tiket yang dapat dibeli langsung di loket di gerbang masuk. Tiket untuk orang dewasa dibanderol seharga Rp50.000 dan tiket anak-anak seharga Rp35.000.

Apakah Ada Diskon untuk Tiket Ampera Ciawi?

Read more:

Sayangnya, saat ini tidak ada diskon khusus untuk tiket Ampera Ciawi. Namun, kamu bisa mencari promo atau diskon dari pihak ketiga seperti travel agent atau situs belanja online.

Selain itu, jika kamu berencana mengunjungi Ampera Ciawi dalam grup yang besar, kamu bisa mencoba untuk menghubungi pihak Ampera Ciawi untuk meminta harga khusus. Siapa tahu, kamu bisa mendapatkan harga yang lebih murah dari harga reguler.

Jadi, untuk saat ini, tidak ada diskon khusus untuk tiket Ampera Ciawi. Namun, kamu masih bisa mencari promo atau bertanya langsung ke pihak Ampera Ciawi untuk mendapatkan harga khusus jika berencana mengunjungi kawasan wisata ini dalam grup yang besar. Jangan lupa untuk menikmati segala keindahan yang ada di Ampera Ciawi ya!

Promo Tiket Masuk Ampera Ciawi

Yuk Ke Ampera Ciawi!

Mau menghabiskan akhir pekan yang menyenangkan tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam? Kenapa tidak coba mengunjungi Ampera Ciawi? Sekarang ini, Ampera Ciawi sedang memberikan promo menarik untuk tiket masuknya!

Dengan harga tiket masuk sebesar Rp 50.000,- kamu bisa menikmati berbagai wahana seru di Ampera Ciawi, seperti kolam arus, kolam renang, taman bermain air, dan masih banyak lagi.

Untuk kalian yang ingin berkunjung bersama keluarga, Ampera Ciawi juga menyediakan paket family yang sangat menguntungkan. Dengan harga Rp 200.000,- kamu bisa mendapatkan 2 tiket dewasa dan 2 tiket anak. Hemat banget, kan?

Syarat dan Ketentuan Promo

Promo ini hanya berlaku untuk pembelian tiket masuk langsung di loket Ampera Ciawi.

Tidak berlaku untuk pembelian tiket melalui aplikasi atau situs booking online lainnya.

Promo ini berlaku hingga tanggal 31 Desember 2021.

Jangan sampai ketinggalan promo menarik ini ya! Yuk, ajak keluarga atau teman-teman kamu untuk berlibur ke Ampera Ciawi dan nikmati serunya wahana yang disediakan.

Harga Tiket Masuk Ampera Ciawi: Weekend dan Weekday Beda?

Halo guys, kali ini aku mau bahas tentang harga tiket masuk tempat wisata yang cukup terkenal di Bogor yaitu Ampera Ciawi. Pasti kalian yang ingin berkunjung ke sana kepo dong, apakah harga tiket masuknya sama di weekend dan weekday?

Weekday vs Weekend

Jawabannya adalah berbeda guys. Untuk weekdays atau hari kerja, harga tiket masuk Ampera Ciawi adalah Rp 25.000 untuk dewasa dan Rp 15.000 untuk anak-anak. Sedangkan untuk weekend atau hari libur, harga tiket masuk Ampera Ciawi adalah Rp 30.000 untuk dewasa dan Rp 20.000 untuk anak-anak.

Nah, kalau kamu ingin mengunjungi Ampera Ciawi dengan harga yang lebih murah, sebaiknya datanglah di hari kerja ya. Selain tiket masuk yang lebih murah, biasanya di hari kerja tempat wisata ini juga akan lebih sepi dibandingkan di akhir pekan.

Tiket Khusus dan Fasilitas yang Disediakan

Di Ampera Ciawi juga tersedia tiket khusus seperti tiket masuk kawasan camping ground dan tiket masuk ke kolam renang. Untuk tiket masuk kawasan camping ground, harga tiketnya adalah Rp 50.000 perorang. Sedangkan untuk tiket masuk kolam renang, harganya adalah Rp 30.000 untuk dewasa dan Rp 20.000 untuk anak-anak.

Fasilitas yang disediakan oleh Ampera Ciawi cukup lengkap, di antaranya adalah:

  • Area parkir yang luas
  • Restoran dan warung makan
  • Kolam renang
  • Kawasan camping ground
  • Taman bermain untuk anak-anak

Jadi, itu dia informasi tentang harga tiket masuk Ampera Ciawi yang berbeda di hari kerja dan akhir pekan. Semoga informasi ini bisa membantu kamu dalam mempersiapkan budget wisata di Ampera Ciawi. Have fun exploring!

Bayar Tiket Ampera Ciawi: Cash atau Non-Cash?

Halo guys! Kalian yang sering melewati jalan Ampera Ciawi pasti sudah tidak asing lagi dengan adanya tol yang bisa memudahkan perjalanan kalian dari Jakarta ke daerah Puncak. Namun, banyak yang masih bingung dengan cara pembayaran tiket tol Ampera Ciawi ini. Apakah harus membayar dengan uang tunai atau bisa menggunakan non-cash?

Pembayaran dengan Uang Tunai

Pertama-tama, kita bahas dulu tentang pembayaran dengan uang tunai. Saat ini, di gerbang tol Ampera Ciawi masih menyediakan sistem pembayaran dengan uang tunai. Jadi kalian tetap bisa membayar tol menggunakan uang tunai dengan nominal yang sudah ditentukan oleh operator tol.

Pembayaran Non-Cash

Untuk kalian yang tidak ingin membawa uang tunai atau sedang tidak membawa uang tunai, jangan khawatir karena di gerbang tol Ampera Ciawi juga menyediakan sistem pembayaran non-cash dengan menggunakan kartu e-toll. Jadi, kalian hanya perlu memasukkan kartu e-toll ke mesin pembayaran yang sudah disediakan di gerbang tol.

Untuk memudahkan pengguna jalan tol, operator tol juga bekerja sama dengan beberapa bank untuk menyediakan pembayaran non-cash melalui sistem electronic money seperti Flazz, Brizzi, TapCash BNI, dan lain-lain. Jadi, kalian tidak perlu khawatir jika tidak memiliki kartu e-toll karena masih bisa membayar menggunakan electronic money dari bank yang sudah bekerja sama dengan operator tol.

Jadi, apakah pembayaran tiket tol Ampera Ciawi harus menggunakan uang tunai atau non-cash? Jawabannya adalah kalian bisa membayar tiket tol menggunakan uang tunai ataupun non-cash dengan menggunakan kartu e-toll atau electronic money dari bank yang sudah bekerja sama dengan operator tol. Jadi, kalian bebas memilih cara pembayaran yang paling sesuai dengan kebutuhan kalian.

Tiket Masuk Ampera Ciawi: Ada Paket Keluarga?

Informasi Umum

Ampera Ciawi merupakan taman rekreasi yang terletak di kawasan Ciawi, Bogor. Taman rekreasi ini menawarkan berbagai aktivitas outdoor yang menarik, mulai dari outbound, paintball, ATV, hingga flying fox. Selain itu, Ampera Ciawi juga memiliki area camping dan outbound untuk acara perusahaan atau sekolah.

Tiket Masuk

Untuk tiket masuk Ampera Ciawi, harga per orang adalah Rp 50.000. Namun, bagi pengunjung yang ingin membawa keluarga atau rombongan, Ampera Ciawi juga menyediakan paket keluarga dengan harga lebih terjangkau.

Paket Keluarga

Paket keluarga di Ampera Ciawi terdiri dari 3 jenis, yaitu:

  • Family A (2 dewasa + 2 anak): Rp 175.000
  • Family B (2 dewasa + 3 anak): Rp 200.000
  • Family C (2 dewasa + 4 anak): Rp 225.000

Setiap paket keluarga sudah termasuk tiket masuk untuk seluruh anggota keluarga serta beberapa aktivitas seperti flying fox dan ATV.

Informasi Tambahan

– Tiket masuk Ampera Ciawi hanya berlaku untuk 1 kali masuk dan tidak bisa dipakai kembali di hari lain.

– Jam buka Ampera Ciawi adalah pukul 08.00 – 17.00 WIB.

– Pengunjung dianjurkan untuk membawa peralatan outdoor seperti sepatu yang nyaman dan pakaian ganti.

Demikianlah informasi mengenai tiket masuk dan paket keluarga di Ampera Ciawi. Jangan lupa untuk mempersiapkan diri dengan baik sebelum berkunjung dan selamat menikmati aktivitas seru di sana!

Informasi Tiket Masuk Ampera Ciawi

Hai pembaca hargatiketmasuk.com, kali ini saya akan memberikan informasi tentang tiket masuk Ampera Ciawi. Harganya untuk dewasa adalah Rp 50.000,- dan anak-anak Rp 30.000,-

Apakah ada diskon tiket? Sayangnya, informasi mengenai diskon tiket saat ini belum tersedia.

Jangan lewatkan promo tiket masuk Ampera Ciawi! Segera cek website resmi mereka untuk info lebih lanjut.

Untuk hari weekend, tiket masuk Ampera Ciawi memang sedikit lebih mahal dibanding pada weekday. Namun, pastikan untuk selalu mengecek situs resmi mereka untuk informasi terbaru.

Pembayaran tiket Ampera Ciawi dapat dilakukan dengan cash atau non-cash, jadi lebih fleksibel dalam pembayarannya.

Bagi Anda yang ingin berkunjung bersama keluarga, Ampera Ciawi menyediakan paket keluarga yang dapat diakses di situs resmi mereka.

Sekian informasi mengenai tiket masuk Ampera Ciawi. Terima kasih telah membaca. Sampai jumpa kembali!

Harga Tiket Masuk Ampera Ciawi

Previous Post

Harga Tiket Masuk Amazing Art World

Next Post

Harga Tiket Masuk Ampera Waterpark

Related Posts